Tentang Kami

PENABUR International adalah bagian dari sekolah-sekolah dibawah naungan BPK PENABUR yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan siswa dengan menerapkan kurikulum internasional (Cambridge dan GAC/ACT) dan kurikulum Nasional (double degree) serta menggunakan bahasa Inggris sebagai pengantar.   Adapun proses belajar-mengajar ini akan membekali siswa agar lebih mandiri, percaya diri serta siap untuk melanjutkan studi mereka di berbagai universitas berbahasa Inggris terkemuka di dunia.

Para siswa dapat berpartisipasi aktif dalam beragam program kegiatan tahunan sekolah (United Nations Day, Science Fair & Competition, Pelayanan Sosial dll.) dan ekstra kurikuler (Olahraga, Musik, Seni, dll.) yang menarik dan unggulan sehingga menciptakan dukungan terhadap pencapaian perkembangan anak.

Kami mendorong agar siswa-siswa kami dapat menunjukkan kemampuan mereka yang terbaik dan menjadi generasi BEST (Be tough, Excel worldwide, Share with society and Trust in God).  Tujuan kami adalah untuk memberikan keunggulan akademik digabungkan dengan pertumbuhan pribadi berlandaskan lingkungan Kristen.

Sekolah kami di Jakarta berlokasi di Kelapa Gading (Primary, Lower dan Upper Secondary) dan di Tanjung Duren (Lower dan Upper Secondary).  Kami telah beroperasi selama lima tahun dan sekarang memiliki lebih dari 1.000 siswa.  Dalam menunjang kegiatan kami, sekolah dilengkapi oleh fasilitas lengkap dan terdepan dalam infrastruktur TI yang menggunakan koneksi Wi-Fi, laboratorium Sains, ruang musik, Olahraga dan Perpustakaan.

Pengalaman pendidikan internasional Anda dimulai di sini, di PENABUR International.